로고 이미지 파일화 및 파포 배경그림 작업 요청(용역가능) |

로고 이미지 파일화 및 파포 배경그림 작업 요청(용역가능) |

aura44 0 4016
tp://www.ifcseoul.com/

여기의 ifc-seoul 로고를 ai나 png, or gif 화 하고자 합니다.

즉..바탕이 투명하도록 로고만 따던가,

제일 좋은 것은 그 움직이는 영상이 들어간 gif면 좋겠거든요.

그게 플래쉬 파일이길래..네이버에 물어봐서 프로그램을 이용해서 해보려고 하는데 잘 안되네요.

혹시 할 수 있는 방법을 알려주시거나, 해주실 분 안계실까요?

그리고..파워포인트를 현재 작성하고 있는데, 시간상 용역을 맡기지 못했습니다.

단지..배경 이미지만 좀 만들어서 넣었으면 하는데, (잘하면 이미지 컷 몇개 더 할 수도 있음)

한 컷당 얼마정도 받으시는지..작업 가능하신분

suede44@nate.com

cultlife@hotmail.com

으로 메신저 대화 부탁드립니다.

작업은 당장 착수 가능하여야하구요..

이왕이면, 잘 되어서 추후 프로젝트에도 작업이 가끔 가능하신분이었음 좋겠네요.
0 Comments
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand